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domingo, 30 de octubre de 2011

Halloween

    Estos  días he andado muy liada dando calabazas, pero no penséis mal calabazas de Halloween.
    He preparado galletas decoradas y dos tartas calabaza de fondant, una de las tartas se ha ido a los Pirineos para celebrar la noche de Halloween junto con algunas galletitas, ya que otras son para casa, bueno eso es un decir, mas bien son para mi hija Paula ya que se lleva todos días de almuerzo para el cole y las decoradas las tiene solo para ella y la otra  tarta es para celebrar el 11 cumpleaños de Sandra, del cual he tenido el honor de prepararle su tarta y como estamos en las fechas que estamos ha sido otra calabaza.

   Aquí están pintadas con rotulador comestible, ya que mi hija no podía esperar a que las decorara con glasa y se quería llevar al cole, así que la solución fue pintarlas y este es el resultado:


Todas decoradas ya con glasa:


Mas cerquita y de una en una:






Empaquetadas para salir de viaje:




 La tarta calabaza que se fue a los Pirineos:



 La calabaza que se fue de cumpleaños:



    Las galletas viajeras  las hice de vainilla y para casa hice de vainilla y chocolate, las recetas las tenéis aquí.

    Las tartas las hice con los bizcochos Madeira Sponge Cake (MSC) de vainilla .

    El relleno de ganache de chocolate negro, la recetilla aquí.

   
MSC

Ingredientes:

225 gr de mantequilla a temperatura ambiente
225 gr de azúcar
320 gr de harina tamizada
4 huevos
8 gr de levadura
1 cucharada de aroma de vainilla

Elaboración:

   Mezclamos bien la mantequilla junto con  el azúcar hasta que este homogenea la masa y todo correctamente integrado.
   Sin dejar de batir vamos integrando uno a uno los huevos y a continuación añadimos el aroma de vainilla y batimos bien la mezcla.
   Añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos bien todos los ingredientes.
   Vertemos la mezcla en el molde elegido y horneamos a 180º de 45 minutos a 1 hora.A partir de los 45 minutos observamos con un palillo si esta correctamente horneado, sino es así dejamos un poquito mas.
   Dejar enfriar unas cuantas horas, mejor si es de un día para otro.

2 comentarios:

Carolina No Cocino Bien dijo...

muy chula la tartita de halloween, ya tienes una seguidora mas con la que ver tus abances ^^

Beatriz dijo...

Gracias Carolina y bienvenida a mi aventura pastelera.